Night Nation Festival 2018

28.08.2018

Ночь – особенное время… Говорят, в ней живут особенные люди. Можно составлять бесконечный список того, что подарило нам в жизни «время после заката» и трактаты о том, какие особенные возможности и настроения дарит нам ночь. У нее есть свои законы, радости, пространства, заботы и… свои обитатели. Нация ночи невидима для дневных жителей, как правило, она маскируется днем и создает для себя уютные миры, когда город засыпает. Ночь – время уникальных событий и неожиданных сценариев и жить в ней могут лишь те, кто почувствовал ее законы и порой это время, считающееся «оборотной стороной дня» содержит в себе гораздо больше интересного, чем время дня, офисов и забот.
Может настало время ощутить себя «ночной нацией»?…
Впервые, за многие годы, активисты ночи в лице музыкантов, художников, творцов нового искусства, ведущих промоутерских объединений и организаторов событий города, объединяются, чтобы быть событию, посвященному нашему любимому времени суток. Нас ждет масштабное веселье, состоящее из танцполов, концертных площадок, лектория, неподражаемой атмосферы Alafuzov loft и настоящего «национального праздника» ночи.
В фестивале примут участие многие представители городских ночных субкультур, живущих ночью и влияющих на ее содержание. Готовятся специальные зоны и танцполы от:

Музыка

Plombir promo group morning dancefloor:наполняют утро под открытым небом силой своих резидентов.

Ozone Pro music stage: танцпол “отцов-основателей” с бескомпромиссной, редкой и честной музыкой.

Enter “speaker-zone” : специальная панель с open-talk и показами от ведущего городского издания о жизни и развлечениях города.

Private Sound dancefloor: танцпол с участием флагманов городской техно-сцены

MinimalBeats: в коллаборации с Private sound устроят уютные танцы и погружение в мир техно.

О525 chill out: одни из хранители «горизонтальной музыки» и иных звуковых миров, организуют музыкальную чайную.

Original People™zone: специальная брейк данс зона от ведущего «b-boy» клана.

В рамках танцполов и зон, организуемых на фестивале выступят многие ведущие dj’s и музыканты города. Нас ждет много приятных сюрпризов.